第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年08月22日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
上海市徐汇区党政代表团考察基金小镇
  本报讯(原艳)  8月19日上午,上海市徐汇区委书记鲍炳章,区委副书记、区长方世忠率党政代表团一行,来我区玉皇山南基金小镇进行考察。区委书记陈瑾,区委副书记、区长金承涛,以及两区相关部门负责人参加。

  考察团一行参观了基金小镇一期和二期,详细了解基金小镇的起步建设、规划布局、运作管理、未来拓展等情况,并来到小镇入驻企业南方设计院,与企业负责人互动交流,了解企业发展现状。小镇内优美的办公环境、专业的管理、细致的服务等都给考察团一行留下了深刻的印象。随后,召开座谈会。

  据了解,玉皇山南基金小镇自2015年挂牌至今年6月底,已快速集聚股权投资类、证券期货类、财富管理类机构1667家,管理的各类资金规模突破8750亿元,投向实体经济资本规模3226亿元。

  鲍炳章对我区及基金小镇的发展表示充分肯定。他说,基金小镇在生态环境改造中充分考虑城市发展,并以人才先行理念,大力推进供给侧结构性改革,形成了极具前瞻性的战略定位,在短短几年内实现转型升级和金融集聚,这种发展模式值得徐汇区学习。当前徐汇区正重点推进城市更新、生态建设等方面工作,希望双方今后继续多学习、多交流,相互借鉴,共谋发展。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:时政新闻
   第03版:经济社会
   第04版:专版
群团改革要抓实见效深入基层
上海市徐汇区党政代表团考察基金小镇
区人大常委会召开上半年政情通报会
听取民意 推进“最多跑一次”改革
坚持问题导向 解决环境突出问题
市级立项36个截污纳管工程启动
点“亮”夜景
导 读
报头
上城报一版要闻01上海市徐汇区党政代表团考察基金小镇 2017-08-22 2 2017年08月22日 星期二